Джиган и Самойлова 4 ребенок

Опубликовано в Знаменитости

Можно ли быть счастливым, если у вас ожидается четвертый ребенок?

В «Инстаграм» Оксана Самойлова выложила видео, на котором она со своим мужем, Джиганом, узнают пол своего четвертого ребенка. Очень трогательное видео, где они не могут сдержать своих слез. Для них это радостная новость, ведь у них уже есть три лапочки дочки и четвертый ребенок, это долгожданный сын.

Родился он 18 февраля в городе Майами США. Ему дали имя Давид и по мусульманской традиции сделали обрезание.

Оксана не ожидала беременности, хотя они с мужем и думали о том, что им нужен мальчик. Они хотели подготовиться к этому, как следует, чтобы точно получился мальчик. Допросы врачей, изучение всех календарей о беременности, будущим маме и папе очень хотелось, чтобы всё совпало и был мальчик, ведь девочек им уже хватает.

Джиган и Самойлова

Модель признается, что уже в начале лета почувствовала, что с организмом происходят некоторые изменения. Но не придала этому значения. Думала, что это накопилась сезонная усталость и поэтому на отдыхе ее клонило на сон. В июле к этому добавилась легкая тошнота, именно тогда она решила обратиться к врачам и даже сделала УЗИ. Но анализы показали, что с девушкой все в порядке и ей не о чем беспокоиться.

Причина по которой она не догадывалась о своей беременности в том, что она принимала противозачаточные таблетки и все процессы в организме были в норме, даже тесты ничего не показывали. Муж ее успокаивал и заверял, что все в порядке. Но, как то раз у бассейна во время отдыха в Майами, она поняла, что не может втянуть живот, а муж сказал ей, что она не много поправилась и ничего страшного.

Но неделю спустя Оксана решила, все таки, еще раз сделать тест на беременность. Они до последнего не верили, что она беременна, пока тест не показал обратного.

Оксана опытная мама, но при этом она работает в модельном бизнесе и ей важно сохранять фигуру. В прошлые беременности брюнетка набирала по 20 килограммов, в этот раз старалась не есть все подряд. Многие могут убедиться, что ей это удается с успехом, сохранять свою фигуру и внешний вид. В интернете есть множество фотографий этой счастливой пары с их замечательными дочурками.

Нужно понимать, что роды не могут проходить без последствий для фигуры женщины. Возможно, поэтому во всех родах Оксана соглашалась на кесарево сечение. Четвертое кесарево сечение может быть опасным и по этому важно, чтобы врачи и клиника, в которой будут проходить роды, были на высоком уровне.

Поэтому они принимают решение рожать в Майами США. Джиган очень внимательный муж и оберегает свою супругу, следит за ее самочувствием и присутствует на всех родах.

Так Оксана Самойлова, которой всего 31 год стала мамой четвертый раз, а Джиган в 34 года стал отцом трех дочек и сына.

Интересно, что у их детей разница в 3 года. Старшая дочь родилась когда Денис и Оксана еще не были в браке в июле 2011г. Её назвали красивым именем Ариела. Когда дочь подросла, пара решила узаконить свой брак и в декабре,когда сошлись три числа 12.12 2012г. они с играли свадьбу. В сентябре 2014г. родилась средняя дочь Лея.
27 апреля 2017г. на свет появляется младшая дочка Майя и становится подарком для Оксаны в свой же день рождения.

Трудно представить чувства когда он узнал, что четвертый их ребенок будет мальчик. Его близкие говорят . Что он буквально бредил, так сильно хотел сына.

Сильные эмоции репера, действительно переросли в нервный срыв. Так Джиган шокировал публику своими выходками, в прямом эфире попросил пятилетнюю дочь принести ему пиво. Поругался с репером Гуфом, который обвинял его в изменах жене. После, оскорблял нецензурными словами своих фанатов.

На днях репер менее, чем через месяц после рождения сына, оказался в психиатрической лечебнице. Он сбрил бороду и брови, стал не узнаваем. В прямом эфире в Инстаграм он заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков. По словам поклонников его творчества, их семейная идиллия развалилась.

Оксана 8 марта вернулась в Россию , она опубликовала депрессивное сообщение в своем Инстаграм, на черном фоне написано. « Я просто не хочу просыпаться в этот мир.»

Джиган продолжает свои трансляции из психбольницы, сообщает, что он психически болен, « Я псих больной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо, видите я в психушке» Также обращается к своей жене « Я люблю тебя родная! И буду любить вечно! Ты спасла мою жизнь!»

Конечно, ему в лечебнице хорошо, по сообщениям СМИ, репер находится в наркологическом центре в Майами. Месяц лечения в элитном рехабе стоит 80 тысяч долларов. Но, как в такой ситуации чувствует себя Оксана с новорожденным сыном и тремя дочерьми ?Очевидно ей невыносимо плохо, ведь и сейчас она нуждается в той поддержке и внимании, которую ей оказывал муж во время беременности.

Чем закончится это история? Джигана может и вылечат, но простит ли его Оксана? Время покажет.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили, будьте первым!)
Loading...Loading...
Поделитесь статьей в соцсетях:

Поделитесь своим опытом в комментариях